carta L´HOSTALET


E N T R A N T E S



Láminas de berenjenas con queso gratinado y orégano
6.25 €
Milhojas de tomate y mozarella fresca al aceite de albahaca
6.25 €
Tallarines a la crema de pesto con láminas de queso parmesano
6.75 €
Ensalada  fría de queso de cabra  con salsa de piquillos
6.95 €
Patés a la pimienta y al oporto a la plancha con pan de leña
6.25 €
Ensalada al estilo “ xatonada “ y olivada
                                                                6.95 €
Ensalada de aguacate, salmón y foie al aceite de avellanas y salsa rosa
7.25 €
Salteado de setas con butifarra y ajo picado
                                         7.00 €
Sopa de pescadores del Garraf
7.50 €
Escalibada catalana  de l´Hostalet con anchoas de la Escala
7.25 €
Surtido de verduras  de la huerta a la brasa con picada de ajo y perejil
7.50 €
Carpaccio de buey con queso parmesano y aceite de oliva virgen
8.75 €
Delicias de jamón ibérico y  espárragos trigueros al aroma de frutos secos
      7.50 €
Fideos “rossejats” con almejas y “all i oli”
      7.50 €




Pan de leña  con tomate  1.30 €


CARNES


Hamburguesa con patatas fritas , cebolla y ensalada de la huerta
   7.95 €
Milhojas de escalopines de jamón del país con queso y patatas con salsa de nueces
  8.95 €
Delicias de ternera  a los  tres quesos y  flanera de arroz
8.25 €
Delicias de solomillo de cerdo con salsa Idiazabal y aros de cebolla fritos
8.25 €
Costillas y michanas de cordero a la brasa con patata al Caliu y “ all i oli “
10.50 €
Confit de pato con salsa de manzana perfumada al Calvados
12.00 €
Entrecot de ternera con salsa  roquefort, salsa de anchoas y patatas laminadas
12.50 €
Solomillo de buey con salsa  a la pimienta verde y arroz blanco
17.00 €


PESCADOS

Carpaccio de bacalao sobre  queso con centro de tomate  y eneldo
8.25 €
Rissotto negro de pescadores de Palamós con delicia de gamba
8.50 €
Carpaccio de salmón ahumado con  queso cremoso y tostaditas
8.25 €
Bacalao frito de la yaya con judías blancas
9.50 €
Calamarcitos rebozados a la vinagreta de limón con salsa de gambas
9.50 €
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil
9.50 €
Bacalao horneado con cebolla confitada y lluvia de morcilla
10.25 €
Dorada al horno tradicional con patatas  laminadas
12.00 €
Cola de rape horneada con suave salsa blanca de setas
16.50 €

IVA INCLUIDO